Жестокость холодная вяжет мне руки

Жестокость холодная вяжет мне руки,
И сетью колючей душит змеёй,
И снова Надежда берет на поруки,
В тоске отступая холодной порой.

Безумие бешеной птицею вьётся,
И больно мне вновь, и вена суха,
Мгновение до опять разорвется,
И мне нелегко, я снова мертва.


Рецензии