мы больны

мы больны, только вот я не знаю чем,
окунаюсь в море, иду ко дну,
на закат по степи скачет кочевник,
надо утонуть...

мы с тобою живём уж который год,
держим край во тьме и тишине,
пришвартован к чёрным волнам пароход,
подойди ко мне...


28/10/2019


Рецензии