эфир

Исчезает мечта заветная,
Превращаясь в эфир
Растворяется в космосе незаметно так
Покидая мой мир.
Не совпали по скорости, по желанию...
Не успел ты понять -
Была ли это любовь, и надо ли
Что то в жизни менять.
Никогда не коснусь, глаза закрыв,
Твоих мягких волос.
Нет ответов, нет ясности, твердости.
На вопросы вопрос.
Не хочу больше звать. Запуталась
В сотне первых шагов.
Это так нелегко и неправильно.
Просто ты не готов...


Рецензии