А ты была мне той...

А ты была мне той,
Кому я вновь поверил,
Кому решил я посвятить себя,
Но ты передо мной закрыла  двери,
И нет ключа, чтобы открыть тебя.
Ты видно этот ключик прячешь где-то,
И мне не хочешь ты его отдать,
Но знай одно, тебе скажу я это:
"Любовь мою ты можешь себе взять".
Она жива, она так ждёт волненья,
Чтоб сердце вдруг затрепетало вновь,
Так хочется в своём стихотворении,
Сказать тебе, что это всё любовь.
Любовь жива, она так ждёт свиданья,
Она с тобой, она внутри меня,
И не скажу тебе я: "До свидания!"
Лишь только потому, что я люблю тебя.
Люблю тебя, хоть ты мне и не веришь,
Не знаю я, что сделать для  того,
Чтоб снова ты открыла свои двери,
Была в любви со мной ты заодно.
Сегодня встретиться с тобой хотел я очень,
Любить тебя, обнять, поцеловать,
Но видно виновата в этом осень,
Что не даёт любимым  снова стать.
А может, виновата и не осень,
Быть может, виноват кто-то другой,
Но знай одно, тебя люблю я сильно очень,
И только лишь,  хочу я быть с тобой!!!


Рецензии