что потом?

Ты просто мне скажи - а что потом?
Что будет после этих ярких встреч в онлайне?
Кто я тебе? Всего лишь милый персонаж?
Кто для тебя я? Как бы мне понять.
Ведь кажется, что только ты реальный.

Все остальное пустота, привычка, пыль.
И сны с тобой всегда как сладкий плен
Как поделить на части свою жизнь?
На «счастлива с тобой» и «невозможно без тебя».
Как обрести свободу не ломая стен?


Рецензии