04. Весна идет

Вот и весна наступила,
Вновь зажурчали ручьи.
Дождик весенний смывает
Прошлое этой зимы!

Вдаль унесётся былое,
И не заметно для нас,
Дни пролетят чередою.
Лето мы ждём все сейчас!

Мы в ожидании чуда,
Что-то нас ждёт впереди?
Вновь оживёт вся природа,
Сбросив оковы зимы.

Солнце взойдёт из-за тучки.
Будет вокруг всё цвести.
Под щебетания птичек
Крылья расправим и мы!


Рецензии