Я всем посвящаю синее небо

Я всем посвящаю синее небо,
Короткое солнце, улыбку весны,
И моря живого, соленого брега,
Чтоб чайки летали над синью волны.

Я всем посвящаю последние строки,
О том, что сегодня я снова дышу.
Что снова живу, с улыбкою кроткой,
И имя чужое в сердце ношу.


Рецензии