Я не поэт...

Я не поэт, а просто лишь любитель,
Язык родной люблю безумно я,
Я ваш коллега, я простой учитель,
Стихи пишу лишь только иногда.
Они приходят редко и внезапно,
Когда я радуюсь, когда порой грущу,
И очень часто мысль немасшабна,
Порою даже рифму я ищу.
Стихи свои я сочиняю  неумело,
Ведь я не Пушкин, и не  Дельвиг я,
И взвинчен я бываю до предела,
Когда нет рифмы, ритма у меня.
Они рождаются и в сердце остаются,
И в них, прошу, изъянов не ищи,
И пусть в них нотки грусти раздаются,
Они ведь - отражение души.


Рецензии