Поздравление Елизавете Томиловой

   Серебряная призерша на чемпионате мира
   по пауэрлифтингу федерации GPC,
   жим лёжа и становая тяга.
   Словакия, 20-27 октября 2019 года.
   Возраст - 16лет.Страна Израиль.

Девчонки бились словно львицы,
В пауэрлифтинге состязания,
Тянули, толкали штангу они,
За чемпионские звания.

И Лиза была бойцом среди них,
И честь страны защищала смело,
В свои шестнадцать она крепка,
И победить сумела.

Её мы нынче поздравляем,
С победой славной и большой,
И новых сил мы ей желаем,
И что б крепка была душой.

Аплодируют ей стоя,
Восхищенья не тая,
Вся родня её большая,
Её близкие друзья.

Труден бой и конкурентки,
Были мужеством полны,
Но побед-то не бывает,
Без упорства и борьбы.

Кубок и медали,
Вот её награды,
И твоим успехам, Лиза,
Мы очень, очень рады.

Так держать! И не сдаваться
Свершай множества побед,
Совершенствуй своё тело,
Ещё много, много лет.

Хорошо на пьедестале,
Вкус Победы ощущать,
Своей славой наслаждаться,
Поздравленья принимать!

Так прими и эти строчки,
Строчки поздравления,
От своих болельщиков,
Что жаждут продолжения.

Продолжения боёв,
При твоём участии,
Новых красочных Побед,
И большого Счастья!

От болельщиков Бат Яма,Израиль.
28.10.2019.


Рецензии
Прекрасное посвящение. БРАВО!

Дочь Земли   05.01.2020 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Дочь Земли!Елизавета и правда, этого заслуживает.
Пауэрлифтингом занимается с 7-ми лет.Папа тренер и знаменит
в этом виде спорта, к сожалению, пока, не признаным олимпийским.
С Рождеством,Вас,Ив.

Ив-Ко   07.01.2020 12:57   Заявить о нарушении