Наговорив высоких слов...

Наговорив высоких слов,
Я знаю, им пришла расплата.
Прощаюсь с дообедным сном,
С мечтой о славе Герострата.

Налаживаю скромный быт,
И если ты когда-то снился,
То этот бред почти убит.
Он никогда не воскресится.


Рецензии