Первая весенняя гроза

Первая весенняя гроза,
Гром и молния сверкает ярко,
Ветер треплет снова деревца,
И промокла я. Не жарко,

А сегодня первый день весны,
Ливень омывает крепко город,
Молния, и гром, конец зимы,
Дарят нам улыбку в этот холод.


Рецензии