Из парадоксов отношения к женской глупости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТНОШЕНИЯ К ЖЕНСКОЙ ГЛУПОСТИ…"
В глупости все женщины одинаковы.
(Эразм Роттердамский)

Мой ответ:
Мы глупость женскую прославили в веках –
О ней высказывались многие великие!..
Несложно гением прослыть при дураках,
Мож потому и мнения о дамах дикие?!


Рецензии