В режиме ожидания...

В режиме ожидания
 отмерен нам весь век,
Где ждёшь ты,как признания,
 названья - Человек!
Ждём освоенья нового -
 неведомых высот.
Не нужно нам готового,
 ведь нам во всём везёт.

И вот она достигнута,
 та цель к которой шли.
С большим трудом воздвигнута
 на краешке земли.
Нам как бы успокоиться
 давно пришла пора;
В режиме ожидания
 ждём завтрашнего дня...

Рецепт давно проверенный -
 печать и штамп на нём:
А время всё уверенней
 гарцует под седлом.
Не станет он неспешнее -
 часов старинных бег.
В режиме ожидания
 явился - Человек!!!


Рецензии