Дыхание скорости, тепло усталых рук

Дыхание скорости, тепло усталых рук,
И запах роз на баке чуть примятом.
Твой конь железный. Ты - мой друг,
И волшебство не кончится когда-то.

И в тишине дорог, что точно полоса
Для взлета, вверх, к свободе, в небо,
За розами укроются безумные глаза,
И розы зацветут вновь на исходе лета.


Рецензии