О, кто бы знал... Василию

О,кто бы знал, как я устала!
Устала без тебя, мой сын...
Мне ничего совсем не надо,
Мне нужен только ты один...

Так не хватает наших споров,
В туманном зареве окна,
О жизни вечных разговоров
С тобой, до самого утра...

И кофе наш, уже остывший,
Под смех к утру лишь допивать...
Такой родной, такой привычный
Уклад наш смерть смогла сломать...

Всё расколола на осколки,
На щепки разлетелась жизнь,
И вою я от боли волком:
"Приснись, пожалуйста, Приснись..."

Нам не сидеть теперь на кухне
С тобой, как прежде до утра...
А ветер снова кружит, кружит,
Взлетает, падая листва...

И солнце плавно закатилось,
И день уже погас давно...
Мой милый, маленький Василий,
Мне без тебя всегда темно.
15.10.19
Л. Кузовкина


Рецензии