Надеть доспехи на себя

Надеть доспехи на себя,
Конечно, можно, не проблема
Свой мир большой душой любя
И, разработав эту тему,
Стать основателем её,
Её хранителем, покоем…
Мы свой огромный мир построим,
Чтоб каждый мог сказать:
МОЁ!


Рецензии