Хочу ясности и честности! Остальное по барабану

Что ж ты словно жук всё ползаешь?
И что ты есть вообще такое?
Ты уж уж реши сам, хотя бы для себя,
Есть ли ты сам в этой жизни,
А потом и поговорим про другое...

Есть маска-нет героя,
3ачем мне тратить время,по пустякам,
На какую то вуаль,рождённую человеком?
Идёшь закрывшись-ну и иди подальше!
Хочу  ясности и честности!
А остальное - по барабану.
   Евгений  28.10.19


Рецензии