Диалог с Фестиком

Что Фестюша? Что мой милый?
Не даю я спать?
Ты во сне черпаешь силы?
 - ...Где ж еще черпать?!

 - Телефон звонит, зараза!
 - За окном - Коты!
 - Не сомкнул я глаз, ни разу...
 - ...Понимаешь ты?

Понимаю! Толку в этом
...Ты прости. Молю.
 - Все. Ушел. Меня здесь - нету.
Фестик!!!...
 - Нету...сплю...


Рецензии