Друг

Не грусти, любимый друг,
Скоро за тобой приду.
Помню взгляд глаз шоколада,
Помню мокрый чёрный нос.
Мне ведь много и не надо,
Только будь со мною. Будь.
Мы с тобой пойдём по новой
Дороге ровной, без изъян.
Будем вместе, как сверхновая,
Будем вместе мы сиять.
Защищу тебя от боли,
От потерь укрою я.
И в любви, коль ты позволишь,
Искупаю я тебя.
Позабудешь все невзгоды,
Одиноких дней гурьбу.
Я с тобой забуду тоже
Ту несладкую тропу,
Что пройти пришлось однажды,
Что так ранит сердце мне.
Мы с тобой любимы дважды.
Ты - мой мир, мой мир в тебе.

16:44
28.10.2019г.
Ludovico Einaudi - Underwood
KosLeVlad


Рецензии