Пусть пишешь ты кристально-чисто

Пусть пишешь ты кристально-чисто
Ему красивые стихи,
А он придет ко мне небритый,
Коснется трепетной руки.

Я обниму его за плечи.
Забуду давние слова.
Такой смешной, такой беспечный
И с ним кружится голова.

С улыбкой робкой плутоватой
В глаза посмотрит. Я молчу.
Я, как и ты, не виновата,
Что одного его люблю.


Рецензии