Оставайся такой

Ты- такая! С тобой хорошо.
О такой я всё время мечтал.
До тебя я был счастья лишён,
А с тобою счастливейшим стал.

Не найти слов, как мне повезло.
Улыбнулась нам наша звезда.
Не меняйся, всем бедам назло,
Оставайся, такой навсегда.

Самой лучшей и солнечной будь,
По которой с ума я схожу.
Вот такой, не меняясь ничуть,
Оставайся, тебя я прошу.

На меня одного льётся свет,
От земной и небесный такой,
Для меня ярче довода нет
Жить, беспечно любуясь тобой.


Рецензии