Осенняя мелодия

Осенью всё увядает
тихо, красиво, неспешно...
в тёплую даль улетают
все журавлиные песни...

Я этих птиц понимаю,
буду их ждать возвращенья,
с нежной печалью витают:
листья, раздумья, сомненья ...

2000г.


Рецензии