***

Вот и проходит осень!
А ты не приедешь в эту осень.
А я буду ждать тебя всегда.
Я люблю тебя очень сильно,
Хочу чтобы с тобой в одной постели!
Мы с тобой встретиться не успели!
А ты надо мной смеёшься!
Или любишь меня, или нет?
Судьба у нас одна и жизнь одна!
Я все равно тебя дождусь!


Рецензии