Если нужна

Я не мечта для любого мужчины,
Мной не обязаны все восхищаться.
Сердце не ищет конкретной причины -
Если нужна, то зачем сомневаться?

Выбора "между" не будет в помине -
Если все мысли лишь я занимаю.
Если быть вместе - то только отныне,
Слов "не уверен" - я не принимаю.

Если вокруг вариантов навалом -
Проще, доступней и поинтересней,
Если однажды меня будет мало -
То извини, но иди тогда лесом.

Я не мечта для любого мужчины,
Но и не тряпка, чтоб вытереть ноги.
Сердце не ищет конкретной причины,
Если нужна - на других будет пофиг.

28.10.2019
S.A. (c)


Рецензии