Хочу научиться забывать

Хочу научиться забывать,
Как я влюблялся снова.
Боюсь я снова начинать,
К концу быть не готовым.
Боюсь всё больше глупым быть
Ведь то, что было не забыть.
Боюсь я очень быть собой
В моменты данные судьбой.
И я боюсь, что заново придётся начинать
Поэтому хочу я научиться забывать.


Рецензии