Зимняя любовь

(в соавторстве с Айдаром Халимовым)

- За окнами красавица-зима
Раскинула холодные объятья,
Укрыла шалью крыши и дома.
Стоят березы в белоснежных платьях.

Клюют рябину дружно снегири,
Глядят лукаво, крошки подбирая.
Твои следы метели замели.
Куда идти мне за тобой - не знаю...

- Не виден путь, кругом белым-бело,
Но голос мой как будто рядом слышишь.
От снега даже ночью так светло!..
Ты о любви мне на сугробе пишешь!

И пусть под утро снова снегопад,
Твоё признанье точно не исчезнет.
Увижу я его и буду рад
А в сердце чувство вновь к тебе воскреснет!

- Пусть некогда красивые сады
Накрыты снегом,  словно паутинкой,
Но верю я, найдешь свои следы,
Теплом любви растопишь сердца льдинку...


Рецензии