Иди ж ко мне

Откуда нежность я черпаю? -
недавно задала вопрос.
Так благодарность отмечаю -
ответ, пожалуй, очень прост.

Как стоек ты к моим "заносам"...
Порой бы не смогла стерпеть
сама себя...
              Но тих твой голос...
Любовью лёд мой можешь греть.

Откуда он во мне бывает?
Осколки пробивают свет,
звездой когда во мне сияет,
летя от чуждых сердцу бед?

Твоя поддержка очевидна.
Прости. И нежность всю прими!
Она, по-клеточно, взаимна.
Иди ж ко мне, и обними.


Рецензии
Чудесно! Прекрасно! Нет слов!..

Волков Константин   28.11.2019 11:35     Заявить о нарушении
Гормональное состояние и порции зарядов требуют заботы, внимательности и нежности.
Атмосфера дома

Солнце Моё   28.11.2019 14:02   Заявить о нарушении