Всё хорошо...

Всё хорошо. Но хочется плакать…
Марта вдруг вспомню веселую слякоть…
Думы за руки взялись в хоровод…
В долгую осень идет крестный ход…

Дым от костров расстилается к югу…
Кто же постигнет июньскую муку?
…Крупными каплями летних дождей
Небо глаголет: «ПрипАдай и пей!..»

 
                (24.06.2009г.)


Рецензии