Незаменимые?

 — Чтоб совершенно не просох,
Налей по "нюркин поясок"!
Кружит закуска в танце, пол.
Брыкает стулья старый стол.
Живёт своею жизнью дом,
Как в сновидении дурном.
Смешали пиво, водку, мёд…
Теперь никто не разберёт:
Зачем устроили бедлам?
Чтоб затушить "любви" пожар?!
 — Как нам посмела отказать?
Её не станем называть.
Вдруг захотела предпочесть
Того, в костюме. Просто жесть!
С друганом мы навеселе,
Но лучше — нету на селе!
Кусать ей, видно, локотки,
Иль зеленеть от мук тоски.
Мы — круче многих. Оба. Два.
Как жаль, нам не сказала "да"…


Рецензии
Как говорил Белинский: Поэзия - это выражение жизни, а точнее - сама жизнь. Замечательно!

Валерий Платонов   23.08.2023 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.