Дыхание Любви...

Как важно чувствовать дыхание Любви,
Когда так далеко мы друг от друга.
Ещё не замели снега те радостные дни,
Что согревали нас в восторженности
И возвышенности слов.
    И не метёт на сердце вьюга.


Рецензии