Не суйте пальчики в розетку

Не суйте пальчики в розетку…
Не повезёт – совсем убьёт.
Хотя бывает это редко,
Когда Вы полный идиот.
Не напивайтесь утром в праздник.
Проспите главное потом.
А мир такой большой и разный.
Мы ради этого живём…


Рецензии
а куда ж их совать-то?...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   28.10.2019 15:40     Заявить о нарушении