мне повезло

Днём падал снег…
красивый белый чистый
А к вечеру опять закапал дождь
Он шел всю ночь
и о тебе все мысли
Придёшь ко мне?
А может не придёшь.

И серость утра
растворилась в кофе
Я улыбаюсь вновь
твоим глазам
Октябрь. дождь. грязища…
ну и пофиг!
Я прикасаюсь с нежностью
к губам

Они бодрят меня покрепче кофе
Я посылаю мир ко всем чертям!
Дождь барабанит за стеклом и осень…
Когда мы рядом —
Счастье пополам
-
Мне повезло
Октябрь осень дождь
Мне повезло
ты утром меня ждёшь

Нам повезло
Мы любим осень…
В дождь.
Объятия, нежность губ.
тепло и дрожь


Рецензии