Средь виртуального пространства

                Истинным Поэтам посвящается

Средь виртуального пространства
Не много искренних страниц,   
В стремленьи к Богу - постоянство,
Как вереница редких птиц.          

В миры прекрасного искусства    
Проложен ваш высокий путь,               
Пусть будет сложно, будет грустно -
В нём всё равно есть смысл и суть.

В нём есть мгновенья вдохновенья -
Гаранта творчества глоток,             
Огонь таланта, свет прозренья,
Живой воды святой исток.

Спешим мы к вам читать и слушать 
Стихи и песни страстных лет:
В них боль, грехи - в них тонут души,
В них безупречность, вечность, свет!..      



Фоторабота  "Пейзаж".


Рецензии