Шизофрения часть 2

Прими себя всего, таким как есть
не придавай значения сомнениям.
Стремление сохранить мифическую честь
порой, приводит к самоунижению.
Сумев свои фантомные преграды одолеть
уже нет смысла взгляды обращать в былое.
Лишь полюбив себя, возможно вдаль смотреть
где гавань для души в блаженстве и покое.
Осталось позади сражение с собой
повержен злобный враг, что столько лет таился.
И нужен ли тебе еще какой то бой
когда в душе мир, наконец то, воцарился.
Не призываю я на лаврах почивать
всегда есть место новым начинаниям.
Вот только для чего всю душу в клочья рвать
другой есть путь всегда к твоим мечтаниям.
Мятежная душа легка на креатив
её порывы кажутся благими.
Но вовсе не всегда они приносят позитив
мы чаще после них становимся нагими.
Лишь тот, кто смог найти любовь внутри себя
и с собственной душой способен к диалогу.
По жизни прошагает всех других любя
ну, а кого-то и возьмет с собой в дорогу.


Рецензии