Рассвет с ночи покров срывает... 2008

Рассвет с ночи покров срывает –
Ждёт его лето на лугу,
В высоком небе затевают,
Проснувшись, ласточки игру.

Летят, как стрелы за окном,
Легко, совсем без напряженья,
Им словно вовсе не знаком
Закон земного притяженья.

С трудом ловлю движенья крыл –
Полёт их быстрый поражает,
Они, как юности порыв,
Всю  радость жизни выражают.


Рецензии