Видимо, звезды солгали

Видимо, звезды солгали,
Что мы с тобой навсегда.
Я, позабросив печали,
И, поменяв города,

Зная, что ты самый лучший,
С поезда тихо сошла.
Утренний воздух тягучий...
Я тебя долго ждала.

Люди бегут по перрону,
Крики, объятья возня,
Только вот где мой влюблённый?
Что же не встретил меня?

Номер я твой набираю,
Но абонент отключен...
Можешь, считать, что прощаю...
Мною навеки прощен...


Рецензии