Жизнь пропитана

Жизнь пропитана и прочитана,
На святое семейство рассчитана,
Убежать бы куда, да неможется,
Неизвестно когда и с кем сложиться.

Все казалось чик - чак, но какой то пустяк
Выбивает тебя из седла,
По пятам мчится свора бездомных собак,
Добежать бы, успеть до угла.

Ну, а там, за углом будет новый Садом
И Гамора на пару в придачу.
Что тогда, выход где, обращаться к тебе?
По дороге иду на удачу.

Галина Вурцель
28.10.2019 г.


Рецензии