За осенью опять придет зима

За осенью опять придет зима,
Укроет город, будто в колыбели...
Скажу тебе, что я тебя ждала,
Укрывшись пледом на твоей постели.

Твоих волос блестящих черных прядь,
Слегка касаясь, мне тревожит душу.
С тобой других привыкли мы терять
Но не теряй любовь, мой самый лучший.

Я обещаю, больше не уйду.
Тоской на сердце оставляешь раны.
Ревнуй меня, но больше никому
Не отдавай, любимый, самый-самый...

Смахну слезу, что накатила вдруг,
Скажу тебе, что то была соринка.
Забуду ссоры и твоих подруг.
Твои глаза растопят в сердце льдинку.

Зажгу я в спальне тысячу свечей,
И подарю тебе свои мечтанья,
С тобой любимый, светлый человек,
Простим друг другу сны и расставанья.


Рецензии