сентябрь

Зазолотился осенью сентябрь.
Листочки кружат, падая с деревьев.
Воздух свежестью запа'х,
Ночью звезды словно веер.
Ярко смотрятся в ночи,
И загадочно мигают,
Мы любуемся,молчим
Мысли там,средь них витают.
Звёздный мир неповторим,
Кто ж их там для нас включает?
Может там другой есть мир,
Когда его мы повстречаем?


Рецензии