Родной моей сторонкой... 2007

Родной моей сторонкой,
Где склон бежит к реке,
Я шёл под щебет звонкий
Неспешно, налегке.

Шмели летели мимо
И вдаль меня влекло,
И солнышко терпимо
Над головой пекло.

Душе от счастья пелось –
Всё громче, все сильней
И вечно жить хотелось
На родине моей.


Рецензии