Всем, обличающим её...

          Памяти Марины Цветаевой

Сегодня ночью ветер бушевал:
Свистел, рычал и всё с собою звал
В ночную пасть вселенской темноты,
Где некогда гулять любила ты.

В Борисоглебском я вчера была
И сердце снова, снова обожгла.
Ах, люди, разве право нам дано
Глумиться? Нет Марины... и давно

Потомков нет. Кто защитит её?
То чувство материнства - это всё
Святое, чем она тогда жила...
Да, дочь Ирину не уберегла,

Детей в сиротский отдала приют.
Как вам легко судить! Не судят тут!!!
Работники музея разобьют
Все ваши байки - в пух и прах сомнут.

Читайте ЛУЧШЕ дневники, стихи!
Тогда откажитесь от чепухи,
Несли, что совести вы вопреки!
Вы - люди, поступайте по-людски!
                28.10.2019


Рецензии