Поездка дворничихи

В автобус женщина с метлой
Идёт походкой деловой.
Заходит- видит мужика.
Не мог сдержать тот языка:

-Ну,что ,сломалася метла?
Она ему:-Да,нет,цела!
И чтобы это доказать,
Могу тебе по морде дать!


Рецензии