Мной недоволен

Все чаще и чаще ты мной недоволен
И даришь другим ты улыбку свою.
К красоткам заморским ты стал благосклонен,
А я же тебя, как и прежде, люблю.

Все так же стихи о тебе посвящаю,
Все так же пою о твоей красоте.
Чем я заслужила опалу, не знаю.
Ах, видимо, песни пою я не те.

Тебя украду у заснеженных улиц,
За руку холодную нежно возьму...
С тобой мое сердце, отъявленный жулик.
Люби меня так же, как небо луну!


Рецензии