***

Часы бегут, минуты  мчатся,
И, кажется, окончен путь.
Я так хочу передохнуть
И с суетою распрощаться.
Ведь на души моей лугах
Давно увяли все цветы.
Разведены уже мосты...
Иглой теряюсь я в стогах,
Мерцая блеском золотым
И тлея сердцем одиноким.
Порою кажется жестоким
Любое чувство. Ты один
Во мне пробудешь вдохновение
Качнув улыбкой пустоту,
Но не поймёшь всю простоту
Цепи соединённых звеньев.

                2003г.


Рецензии