Есть светлая радость в минуты рассвета... 2004

Есть светлая радость в минуты рассвета –
В прохладное утро от гроз по ночам
Шагнуть безоглядно в июльское лето,
Лицо подставляя навстречу лучам.

В аллеях и парках его затеряться,
По мокрым дорожкам идти не спеша
И зелени яркой опять удивляться,
И думать с надеждой: «Как жизнь хороша!»


Рецензии