Это так важно...

Это так важно, когда нас встречают,
Руку в руке своей крепко сжимают,
Когда обнимают и шепчут на ухо:
«Здравствуй, родная, без тебя было туго…»

Это так важно, когда провожают,
На самолет или поезд сажают,
Когда до последних минут обнимают
И ждут, чтоб скорее вернулись обратно.

Важно, так важно беречь отношения,
Встречать, провожать, всегда ждать возвращения,
Чувства свои не боясь проявлять,
Всем сердцем любить везде и всегда!

Это так важно, когда нас встречают,
До встречи с родными секунды считают,
Когда провожают - всего нажелают…
Тогда дни и ночи короче вдруг станут.

Важно встречать на перроне, у трапа…
Ценить, обнимать и любить беспощадно…
Всех тех, кто дороже всего в мире этом,
Ведь жизнь коротка - наслаждайся моментом!


Рецензии