Забудь тревоги

Забудь тревоги, глупые слова,
Что болью в сердце отзывались раньше.
К тебе сегодня я во сне пришла
Раскрасить мир и очищать от фальши.

Ты любишь нежный, сладкий голосок,
Что будоражит дерзкое желанье.
Целуешь нежно искренне в висок,
Отодвигая страстью подсознанье

Берешь за руку и ведешь к окну
Глядишь в лицо, как будто бы не веря.
Люби меня, как солнце и луну.
С тобою вместе остановим время.

Тебе гляжу я с нежностью в глаза,
Сказать не смея даже полуслова...
Люби меня... и чистая слеза
Растопит в сердце самый сильный холод...


Рецензии
Браво, Лариса! Какие проникновенные стихи ты пишешь!
Всех тебе благ и творческих успехов!
С уважением и восторгом, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   28.10.2019 21:44     Заявить о нарушении