Люблю

Твоих прикосновений бархат
Небрежно брошен мне на плечи.
Мы в унисон шагаем в завтра,
Дорогой выбирая вечность.

Под бризом твоего дыханья
Тревог и боли свечи гаснут.
Я предвкушаю осознанье.
Я, кажется, коснулась счастья.

Меня несёт в потоке мыслей
Чуть пряный запах твоей кожи.
Тебя люблю я больше жизни!
И по-другому быть не может.

                28.10.2019


Рецензии