сентябрь

Сентябрится красками природа,
Березки выдали  янтарь,
И приятная погода,
Чудный месяц все ж сентябрь.
Бабье лето во дворе,
Воздух свежий,чистый
Как то будет в октябре?
Сентябрь проходит быстро.
Солнце радует восходом,
Целый день тепло,уют,
Жаль что в это время года
Птички песен не поют.


Рецензии