Туалеты, туалеты!!

Туалеты, туалеты!!
Как  без вас нам тяжело.
 Городской  наш  Мэр!
 Ну, где ты?!
 Как же нам не повезло!

 Меры едут в лимузинах,
Сплит-системы по углам.
 Все вниманье магазинам,
 Ну, а где  посикать  нам?

Мэр задумался глубоко‚
 Как культуру возродить?......
Мужик спрятался за угол-
УХ, быстрей бы воду слить......

Баба мечется по скверу
Ищет куст где поплотней.....
 А начальство в кабинетах,-
 туалеты  там теплей.........

В нашем квартале на праздник
 собралось людей полно.....
Как хотелось, чтобы Мэру-‚
здесь по какать припекло.


Рецензии